5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2016-10-13 16:02
  • 更新:2016-10-13 16:35
  • 阅读:1269

插件开发远程web调用本地插件

分类:5+ SDK
 Android平台5 插件开发,我们想要实现远程的Web页面调用本地的js插件。在文档跟实例中没有找到怎么使用。各位侠士可不可以指教一二?多谢。
2016-10-13 16:02 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

请提供更加详细的说明,描述期望实现的功能。根据目前提供的描述,并未明确你的需求,现给出如下建议。

首先,浏览器环境是不支持5+runtime的。
参考相关文章:
HTML中如何安全调用5+ API (plus is not defined)
如何判断Runtime是否支持5+ API

其次,如果是客户端部分html由服务端渲染,客户端加载的话。可以使用5+webview加载html,调用5+API。
参考相关文档:
Webview模块
创建新的Webview窗口
加载新URL页面

最后,可以参考以下例子的实现思路,希望可以帮助你理解上述说明。
5+实现简单的内置浏览器制作
访问外部网站将图片下载至本地相册

  • 5***@qq.com (作者)

    实例中的代码是index.html调用plugin.js,我们想实现www.demo.com调用plugin.js.

    2016-10-13 16:39

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复