a***@126.com
a***@126.com
  • 发布:2016-10-30 19:07
  • 更新:2016-11-06 15:39
  • 阅读:2498

页面跳转问题(原生回跳到hb)

分类:5+ SDK

我用个hb开发一个app,期间用了原生的东西(h5页面占了大部分功能),而app是用离线进行打包的,现在遇到一个比较棘手的问题,

(1)h5跳转到原生页面,我是用插件进行跳转,跳转是没问题代码如下

private Context context;

@Override
public void init(AbsMgr arg0, String arg1) {
this.context = arg0.getContext();
super.init(arg0,arg1);
}
public void PluginFunction(IWebview pWebview, JSONArray array){
Activity activity = pWebview.getActivity();
Intent intent = new Intent(activity, LiveActivity.class);
intent.putExtra(Constants.ID_STATUS, Constants.HOST);
intent.addFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_NEW_TASK);
context.startActivity(intent);
}
这样能跳转原生没问题
(2)由原生跳转到hb页面的时候发现js完全不执行,页面也不渲染,我是直接用Webview方式进行跳转的

我想请问hb的大神吗,这个由原生回跳到hb如何实现?

2016-10-30 19:07 负责人:无 分享
已邀请:
赵梦欢

赵梦欢 - 专注前端,乐于分享!

  • 阿盏

    Intent intent=new Intent();

    intent.setClass(Second.this, io.dcloud.PandoraEntry.class);

    startActivity(intent);


    如果是这种跳转,我试了下,会从头开始再启动一次

    2016-11-30 15:53

a***@126.com

a***@126.com (作者)

原生如何传参到h5页面呢?

  • 上官萧晨

    你好我也遇到这个问题了 怎么从原生页传值到h5页面

    2017-02-10 17:57

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复