mubrand
mubrand
  • 发布:2016-11-05 23:54
  • 更新:2016-11-28 11:27
  • 阅读:1656

app发布审核,再次提交出现 ITMS-90168

分类:HBuilder

情况:
都是云打包。用ApplicationLoader构建版本。

第一次打包(没报错,只是提示文件大)提交审核,被拒,因为里面的更新功能忘记删除了。
处理方法是去掉现在app审核中的ipa。
修改后云打包重新上传,报出 ITMS-90168。
1.修改版本号1.0.1提交, ITMS-90168

  1. 版本号1.0.0,在manifest.json中修改version code,提交报错编码忘了多少了,总之大致意思是版本对不上
  2. 版本号,1.0.0.同时修改version,报错 ITMS-90168

网上给的方法是输入命令
cd ~/.itmstransporter
rm update_check
mv softwaresupport softwaresupport.bak
cd UploadTokens
rm
.token

这个解决方法可不可以清楚点,在哪输命令呢,小白一个,不可能是cmd吧

貌似有人输了以上命令也不行。
大神管理员说说。
谢谢

2016-11-05 23:54 负责人:无 分享
已邀请:
mubrand

mubrand (作者) - mubrand.com 承接各类app开发,java语言,含界面设计及前端

都是在hbuilder里开发的,没有在xcode里

mubrand

mubrand (作者) - mubrand.com 承接各类app开发,java语言,含界面设计及前端

打开蓝灯试了试,竟然通过了,奇怪了
仅供参考

  • freedemon

    我也是出现e了这个问题,什么叫f打了蓝灯?求教

    2016-11-09 17:37

andywong

andywong

今天也遇到这个问题了,尝试了提供的解决方法,依然无法解决,求大神!

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复