好摄之徒
好摄之徒
  • 发布:2015-01-22 11:22
  • 更新:2015-03-14 17:39
  • 阅读:1680

【产品bug】Actionsheet包含开关控件,切换开关状态后异常

分类:MUI

在弹出的菜单中,使用开关,就会发现切换时如下图中的毛病

<div id="picture" class="mui-popover mui-popover-action mui-popover-bottom">  
    <ul class="mui-table-view">  
        <li class="mui-table-view-cell" style="height: 50px;">   
            <div class="mui-switch mui-active">  
              <div class="mui-switch-handle"></div>  
            </div>  
        </li>  
    </ul>  
    <ul class="mui-table-view">  
        <li class="mui-table-view-cell">  
            <a href="#">拍照或录像</a>  
        </li>  
        <li class="mui-table-view-cell">  
            <a href="#">选取现有的</a>  
        </li>  
    </ul>  
    <ul class="mui-table-view">  
        <li class="mui-table-view-cell">  
            <a href="#picture"><b>取消</b></a>  
        </li>  
    </ul>  
</div>
2015-01-22 11:22 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

该问题已修复,下个版本更新后就可以了

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

确认为mui产品bug,赠送楼主50积分,预计本周末发布mui 1.1.0版本,届时将解决该问题。

ygs88

ygs88

今天怎么还是会出现这个问题呢,新版本怎么写?

if(type==0){
obj.classList.remove("mui-active");
plus.nativeUI.toast("开启失败,请重试!");
}else{
obj.classList.add('mui-active');
plus.nativeUI.toast("关闭失败,请重试!");
}

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

我这里测试没有问题,你是否使用了最新的mui.js,mui.css

  • Fighting_Ken

    我用了1.2.0,同样存在这个问题

    2015-03-27 12:19

  • Fighting_Ken

    我刚刚更新到1.3.0,问题依然出现

    2015-03-27 12:23

ygs88

ygs88

我采用了最直接暴力的方法,我这边比较急,等先把大致框框写好,再好好研究一下,你要是有例子,给我发一份最好了,当然hello mui里面很多,用一点学一点!

暴力解决办法:

obj.classList.remove("mui-active");  
                obj.children.item().setAttribute("style", "-webkit-transform: translate3d(0px, 0px, 0px);")  
                            plus.nativeUI.toast("开启失败,请重试!");
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

mui(obj).switch().toggle();
ygs88

ygs88

很不错!
很看好这个项目,就是什么时候能把API整理的全一点就好了,官网上的似乎简单了点,虽然有hello mui ,但是习惯性的喜欢API文档的阅读方式,有需要帮助的直接给我邮件(15039092876@163.com),加油~

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复