birdy
birdy
  • 发布:2016-12-25 13:35
  • 更新:2017-11-21 21:01
  • 阅读:3402

在“保存触发器”期间发生了内部错误。

分类:HBuilder

刚下的编辑器,文件修改,保存的时候,出现以下错误

在“保存触发器”期间发生了内部错误。
java.lang.StackOverflowError

解决方案:

  1. 重新下载最新版的HBuilder
  2. 或 解压 附件补丁.zip中的com.pandora.precompile_1.0.0.201612221653.jar 覆盖 HBuilder安装目录下 /plugins/ 目录中的同名文件, 重启HBuilder即可
2016-12-25 13:35 负责人:无 分享
已邀请:
HB_一三

HB_一三

问题已修复, 请重新下载最新版的HBuilder, 或 解压 附件补丁.zip中的com.pandora.precompile_1.0.0.201612221653.jar 覆盖 HBuilder安装目录下 /plugins/ 目录中的同名文件, 重启HBuilder即可

  • 深水鱼

    不行,在官网下载最新版还是一样的错误(直接用浏览器单线程下载的,没用迅雷),替换补丁后是好使的,是不是官网的下载包没更新?


    2016-12-26 15:44

  • HB_一三

    回复 深水鱼:已测试官网下载没问题, 最好强制刷新下浏览器, 也可能CDN还未刷新, 稍等等


    2016-12-26 17:23

  • w***@163.com

    用了补丁,好了。


    2016-12-27 09:48

  • 8***@qq.com

    用了补丁,好了,谢谢


    2016-12-30 10:26

TangJuyi

TangJuyi

最新版本,同样的问题

  • 1***@qq.com

    一样,检测时最新版本


    2016-12-28 18:44

3***@qq.com

3***@qq.com

看第一条评论,下载补丁覆盖文件后,问题已被解决。

  • l***@qq.com

    请问下hbuilder的补丁怎么下载


    2016-12-29 21:38

3***@qq.com

3***@qq.com

同问,刚下,随便修改个html页面,保存就出这个错。。。

7***@qq.com

7***@qq.com

我也一样

3***@qq.com

3***@qq.com

我也是出现这种问题,以前的版本是不会出现这种问题的

7***@qq.com

7***@qq.com

我也是的

3***@qq.com

3***@qq.com

我还以为只有我们才这样呢

a***@yeah.net

a***@yeah.net

我也报这个错误,不知道如何解决

大闹小哭

大闹小哭

我也是这样的,每次保存都是这个错,没法用了

7***@qq.com

7***@qq.com

我也是刚刚出现这个问题,经小编解答,已完美修复。

l***@qq.com

l***@qq.com

求大神帮忙解决下,HBuilder 7.6.4.201612241943

  • HB_一三

    参考第一条评论


    2016-12-29 13:41

  • l***@qq.com

    请问下,补丁在哪里下载,没有找到


    2016-12-29 21:39

  • HB_一三

    补丁已放到首贴


    2016-12-30 14:45

小随

小随

为什么我下载了补丁,覆盖没有用啊,求大神帮忙

2***@qq.com

2***@qq.com

哪里可以下载,麻烦死了,国产的就是这么不争气,真是日了狗

  • HB_一三

    补丁已放到首贴, 请文明用语


    2016-12-30 14:46

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复