roshan
roshan
  • 发布:2015-01-23 15:22
  • 更新:2015-01-23 15:49
  • 阅读:1896

mui 下拉刷新加载图片问题

分类:MUI
mui

非常奇怪,按照自己的业务已经将图片动态的加载到页面中,alert(document.getElementById("img" + i).src);直接也能显示图片位置,刷新时如果是正好的倍数刷新也没问题,如果是最后的数据,图片就显示不出来,这算个bug吗

2015-01-23 15:22 负责人:无 分享
已邀请:
小微

小微

贴代码看一下

roshan

roshan (作者)

//上拉页面的更新
function add1(i) {
var table = document.body.querySelector('.mui-table-view');
var li = document.createElement('li');
li.innerHTML = addStr(i);
table.appendChild(li);
changeP(Level[i], i);
//alert(document.getElementById("img" + i).src);
//alert('已添加完成');
}

  • roshan (作者)

    每个src打印都是正确的

    2015-01-23 15:35

小微

小微

你说的倍数刷新正常,这个倍数是指什么,li的数量?

  • roshan (作者)

    就是 每次都添加我规定的数量,这时没有异常,只有在多出的那几个有问题,图片不添加

    2015-01-23 15:51

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

跟倍数不倍数应该没关系,应该是图片加载的问题。

在ios上吗?ios上的下拉刷新是div区域滚动实现的,会根据你当前内容的高度做计算,而你追加的image有可能没有loaded呢。所以没有高度,导致计算整体高度没有把image的高度计算在内,这个其实跟之前很流行的瀑布流相似,基本上是需要知道图片高度的。如果你知道图片高度,那就提前设置一下图片的高度,如果不知道,就比较麻烦一点。要么在图片的loaded之后,重新refresh下拉刷新,这样会重新计算高度,要么

  • 好好学习

    重新refresh的代码怎么写?

    2015-04-14 11:35

  • DCloud_UNI_FXY

    mui('#pullrefresh').pullRefresh().refresh();

    2015-04-14 14:23

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复