bober
bober
  • 发布:2015-01-23 17:17
  • 更新:2015-01-26 10:56
  • 阅读:1543

自动生成的注释错误,见下图

分类:HBuilder

图是由下而上写的方法,也就是,先写的: function_name(d)这个方法,
并/** 输入完这个自动回车,生成注释。

然后在这个方法的上边,写一个方法: adf() ,
并/** 输入完这个自动回车,生成注释。【错误】

2015-01-23 17:17 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
踩着单车载着猪

踩着单车载着猪

IDE还是有些bug...代码提示有时候也会莫名其妙失效..又不晓得怎么重现

  • bober (作者)

    自从用了hbuilder就渐渐的将Webstorm抛弃了,现在看来,有时候还得拣回来啊,毕竟好多东西省事些。但是html5+还是hbuilder..

    2015-01-24 09:55

深井冰_01

深井冰_01

我试了下,没有重新你说的问题,不过发现/生成jsdoc确实有问题,你可以光标移动至方法名上按下alt+shift+j,这样生成的jsdoc是没有问题的,我们近期排查下/的问题
这个确实有bug,已给你加了50积分

DCloud_HB_WKP

DCloud_HB_WKP

已找出BUG原因,谢谢反馈,下周的版本会修复。

bober

bober (作者)

问题已修复! HBuilder给力啊!!!!!!!!

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复