朝阳
朝阳
  • 发布:2016-12-29 14:11
  • 更新:2017-07-18 09:12
  • 阅读:947

【报Bug】

分类:HTML5+

详细问题描述
plus.display.resolutionHeight获取屏幕高度不稳定
在原问题回答下回复没有反馈。

重现步骤
昨天有提交bug,回复说最新版已解决http://ask.dcloud.net.cn/question/27098?item_id=39833&rf=false
今早更新后,发现不仅没解决,反而有了新的问题。
以前,获取的height可能是620和2480
现在,获取的height可能是640和2560

运行环境
红米note3,Adnroid6.0,5.5寸,分辨率1920*1080

联系方式
[QQ]411129362
[电话]15921667044

2016-12-29 14:11 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

IDE:HBuilder 7.6.5.201612301621
测试手机:vivo
测试结果:

plus.display.resolutionHeight //617.3333  

plus.navigator.getStatusbarHeight() //22.666666  

plus.screen.resolutionHeight //640  

plus.screen.scale //1.5  

window.screen.height //960

请检查HBuilder版本,并卸载手机上的HBuilder基座,重新真机运行安装。
测试以上参数的值,并参阅深入理解高度。获取屏幕、webview、软键盘高度

3***@qq.com

3***@qq.com

同样报BUG!

Lynch

Lynch

安卓6.0的问题很多

  • Lynch

    这个版本的安卓系统真的差

    2017-07-18 09:13

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复