XBB
XBB
  • 发布:2015-01-25 17:22
  • 更新:2018-12-05 15:21
  • 阅读:4336

用拖动式选项卡做左右切换加上下拉刷新的问题?

分类:MUI
mui

我想做类似 今日头条 那样的功能 可以左右页面切换加上下拉刷新的
我用拖动式选项卡做了左右切换 但上下拉刷新的怎么在当前页面实现效果?应该不会是10个页面都单独做上下拉刷新的JS吧?

2015-01-25 17:22 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

目前的话,需要每个都做上下拉刷新

  • XBB (作者)

    我是有10个页面切换的 那如果上下拉的刷新写10次会不会很卡 有更好的方法嘛

    2015-01-25 18:21

  • DCloud_UNI_FXY

    ios上应该问题不大。

    2015-01-25 19:05

lihui

lihui

请问如果选项卡是动态从数据库获取的话怎么实现呢?

  • 王彦坡

    同问,我也遇到这个问题了。解决不了啊。

    2015-05-27 14:10

  • 疑点颇多

    有没有解决的,共享下经验啊~搞了一下午了,崩溃~

    2015-06-19 16:37

wind

wind

卧槽,原来真是需要每个做啊?

mumuxi

mumuxi

我想问你导航条的左右滑动怎么处理的,官方的那个sliderSegmentedControl不支持左右滑动,选项一多久压到一起了。。。。最好能支持左右滑动

5***@qq.com

5***@qq.com

拖动顶部选项卡切换,有事件可以监听吗?
我想知道什么时候切换到了哪个选项卡,好加载对应的页面数据

2***@qq.com

2***@qq.com

请问你解决了吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复