OnlyFree何
OnlyFree何
  • 发布:2017-01-03 22:53
  • 更新:2017-01-07 13:55
  • 阅读:1856

如何在不离线打包的情况下配置ios安装包info.plist文件

分类:HTML5+

我做了一个app想在ios上关联某个类型的文件,需要在info.plist中注册关联的文件类型,格式类似:
<key>CFBundleDocumentTypes</key>
<array>
<dict>
<key>CFBundleTypeName</key>
<string>pdf</string>
<key>LSHandlerRank</key>
<string>Default</string>
</dict>
</array>
</key>
但我暂时不具备离线打包的条件,想通过配置manifest.json实现,在社区找了一圈,发现似乎可以通过plistcmds做到,但我不确定以上内容在plistcmds下是什么格式,特别是array类型不知该怎么写,望赐教。

2017-01-03 22:53 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
猫猫猫猫

猫猫猫猫 - 用户已离线

配置manifest.json能修改的地方有限,是固定的几个配置,固定配置之外的,只有离线打包。
如果想继续,请实现一下离线打包的条件。

  • OnlyFree何 (作者)

    谢谢,使用离线打包解决了

    2017-02-09 09:28

  • kevinxu

    回复 OnlyFree何:请问如何解决的,能共享一下吗?

    2019-03-24 14:13

  • OnlyFree何 (作者)

    回复 kevinxu: 就如上边的回答,manifest.json能力有限只能离线打包。用xcode打包,所有配置都是标准xcode项目的方式配。

    2019-05-21 14:07

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复