钊有
钊有
  • 发布:2017-01-04 14:05
  • 更新:2017-01-05 14:52
  • 阅读:2810

mui.min.js报错

分类:MUI

请问 Uncaught TypeError: Cannot read property '0' of undefined at js/mui.min.js:8怎么解决?

2017-01-04 14:05 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

1、开发的时候,建议使用mui.js(即非压缩版),这样mui.js中报错也能定位。
2、此类问题,尽量自己定位清楚做了哪些操作引起的。

关于mui相关的js以及css,请在HBuilder更新时,注意更新日志并及时更新。
你这样一句错误信息,我也没办法猜啊。。。

  • 钊有 (作者)

    谢谢

    2017-01-05 15:21

Float

Float - 专注

建议检查自己的js相关代码

  • 钊有 (作者)

    谢谢

    2017-01-05 09:28

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复