benleilei
benleilei
  • 发布:2017-01-06 11:05
  • 更新:2017-11-28 19:30
  • 阅读:1388

选择图片后,回调方法不执行(plus.gallery.pick)

分类:HTML5+

HBuilder 7.6.5.201612301621

Android 4.2.2

plus.gallery.pick(function(path) { .... })

第一次调用没有触发回调方法
第二次以后就可以了
这是个什么问题?怎么解决?

2017-01-06 11:05 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com

你找到答案没有阿?我这里还等着解决呢。知道的来说说。

s***@vip.qq.com

s***@vip.qq.com

我也发现有这个问题,不知道怎么解决?

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

成功回调和失败回调都不进么

  • s***@vip.qq.com

    是用了popover造成的,暂时解决了,第一次延时打开相册

    mui('#uploadImageSheet').popover('hide');

    var initTimeout = 1500;

    setTimeout(function() {

    plus.gallery.pick(function(p) {

    initTimeout = 100 ;

    compressImage(p);

    });

    }, initTimeout);

    2017-02-06 18:19

  • s***@vip.qq.com

    测试直接打开相册不存在这个问题,只有用了popover让用户选择相册或者拍照才这样

    2017-02-06 18:20

小资电脑

小资电脑

确保plusready了吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复