5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2017-01-19 16:39
  • 更新:2017-01-19 17:23
  • 阅读:1214

【报Bug】微信下看Mui示例,点击链接后,再回退,页面会闪烁

分类:MUI

详细问题描述
微信下看Mui示例,点击链接后,再回退,页面会闪烁
SUI不会,希望参考SUI实现方案进行修改

重现步骤
1、在微信中打开http://www.dcloud.io/hellomui
2、滚动到底
3、点最后一个“login(登录)”,打开新的页面
4、再点左上角的微信的“<返回”
[结果]
页面会闪烁
[期望]
不要闪烁

联系方式
[QQ]
57013119

2017-01-19 16:39 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

具体什么手机型号?我这里iPhone、魅族均未重现,你再测试一下使用系统浏览器访问是否会闪?

  • 5***@qq.com (作者)

    系统浏览器是不会闪烁的,我用的是iphone6plus的微信,

    返回时,会短时变黑再变回页面。

    变回的页面,原来展开的子条目,也被合上了。

    2017-01-19 17:26

  • 5***@qq.com (作者)

    要拉到底部,点击条目后,再返回,会比较明显

    2017-01-19 17:26

  • 5***@qq.com (作者)

    sui的router感觉不错,在微信浏览器,点击链接,也有滑入动画,返回后也能定位到原来的地方。

    2017-01-20 16:03

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复