l***@sina.com
l***@sina.com
  • 发布:2017-03-13 14:07
  • 更新:2017-05-16 15:19
  • 阅读:1360

软键盘弹不出,alert一些东西就可以弹出

分类:MUI

我的app登录界面,输入框获取焦点,弹不出软件盘,但是随意在界面上alert一些东西,就可以弹出来了。这是为什么

2017-03-13 14:07 负责人:无 分享
已邀请:
l***@sina.com

l***@sina.com (作者)

求解答啊。

2***@qq.com

2***@qq.com - 开发

是ios还是安卓啊

  • l***@sina.com (作者)

    安卓,但也不是所有的安卓机子都这样,我用联想ZUK 安卓6.0会出现这种问题

    2017-03-13 15:24

l***@sina.com

l***@sina.com (作者)

安卓机子测试问题,但也不是所有的安卓机子都这样,我用联想ZUK 安卓6.0会出现这种问题

l***@sina.com

l***@sina.com (作者)

var mainPage = mui.preload({
"id": 'main',
"url": 'main.html'
});
貌似是加了预加载之后,软键盘弹不出来的,但是随意alert一些东西,就可以弹出来了!这是什么原因呢

syll

syll

因为预加载并隐藏了webview,我的解决方案是不隐藏webview,直接堆叠起来。这应该算是mui的一个bug吧。

  • l***@sina.com (作者)

    代码怎么处理呢!

    2017-05-24 14:39

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复