大猴子会跳舞
大猴子会跳舞
  • 发布:2017-03-23 16:10
  • 更新:2017-03-27 11:39
  • 阅读:1043

在a页面openwindow打开的b页面上通过长按之后webview.close 关闭b页面但是所有页面都关了

分类:HTML5+

在a.html上openwindow打开b.html 然后在b.html上longtap之后用plus.webview.close()方法关闭b.html 但是b关了之后a也关了并且退出应用 是什么情况 应该怎么解决 有没有大神知道 测试设备小米平板

2017-03-23 16:10 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
大猴子会跳舞

大猴子会跳舞 (作者)

是bug吗?

  • 爆栈工程师

    不是bug ;plus.webview.currentWebview().close();

    2017-03-23 17:01

  • 大猴子会跳舞 (作者)

    我就是这样写的 关闭当前页面和通过id获取都试过了 都是全关

    2017-03-23 17:05

爆栈工程师

爆栈工程师 - 爆栈工程师

不是bug ;plus.webview.currentWebview().close();

  • 大猴子会跳舞 (作者)

    我就是这样写的 关闭当前页面和通过id获取都试过了 都是全关

    2017-03-23 17:09

  • 大猴子会跳舞 (作者)

    刚玩这个不知道评论在哪 以为没评上平了两次哈哈

    2017-03-23 17:09

  • 爆栈工程师

    贴一下你的代码 确定写currentWebview()了吗

    2017-03-23 17:11

  • 大猴子会跳舞 (作者)

    btn.addEventListener('longtap',function(){

    // window.opener = null;

    // window.open('','self','');

    // var currentView = plus.webview.currentWebview();

    var currentView = plus.webview.getWebviewById('a');

    plus.webview.close(currentView,'none');

    // currentView.close();

    // window.close();

    // alert(1);

    });

    2017-03-23 17:23

  • 大猴子会跳舞 (作者)

    这些都试过了

    2017-03-23 17:23

大猴子会跳舞

大猴子会跳舞 (作者)

啊噗啊噗

大猴子会跳舞

大猴子会跳舞 (作者)

111111

  • 爆栈工程师

    还没有解决?

    2017-03-27 13:56

  • 大猴子会跳舞 (作者)

    没有 找到原因了 安卓会把所有的页面都关了 ios只关一个 不知道怎么解决

    2017-03-27 14:07

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复