5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2017-03-30 09:39
  • 更新:2017-03-31 14:30
  • 阅读:1043

使用webview方式接入,push一个viewcontroller(只包含一个webview)后,点击到navigation返回按钮奔溃crash

分类:5+ SDK

项目是采用UINavigationController的方式控制viewcontroller的,
主页是一个viewcontroller,然后有一个按钮,点击后push到一个新的viewcontroller,
这个新的viewcontroller什么都没有,只有一个webview加载了H5网页,采用了贵司的5+sdk方式,

问题是,点击这个新的viewcontroller上方的导航栏按钮返回,会crash,提示如下:
2017-03-30 09:20:37.315 BOC_豪客贷[1840:315312] *** -[PDRCoreAppFrame performSelector:withObject:]: message sent to deallocated instance 0x15e627f80

请帮忙分析下什么原因?谢谢!

2017-03-30 09:39 负责人:无 分享
已邀请:
5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

有没有人能知道答案啊??

5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

好像只在iphone5s, ios8.x上面出现, ios9没有出现

5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

现在只在5s、ios8上面出现,其他手机不出现,谁知道什么原因?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复