2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2017-04-08 04:45
  • 更新:2017-04-08 12:02
  • 阅读:1015

新手想问一下有关后台的问题

分类:HBuilder

新手做一个学生和老师的作业管理系统跨平台app,已经用hbuilder做好了界面,但不知道后台应该怎么弄,没有后台开发基础,所以想问一下应该用什么工具去开发,有没有相关教程和视频可以推荐

2017-04-08 04:45 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com - mui交流群239503027

HTML CSS H5 JS Castapp.js,MUI,H5+,PHP mysql,React-Native,Ecmascript6,React.js mui-UI实战                mui-h5+ APP开发实战功能 app开发{仿支付宝,仿微信,仿e袋洗,仿驾考宝典,仿微店,仿教室                   帮,仿饿了么,仿糗事百科,仿猫眼电影,仿天猫,仿今日头条,东翌同城约,东翌课堂,全套实                 战开发,让大家快速学习APP开发  加qq2971611409
一起编程

一起编程

后台编程语言找一个就可以被 php java python都可以的啊

  • 2***@qq.com (作者)

    那大概要用到哪些开发工具 我人比较傻 也不是很懂后台的事

    2017-04-08 11:50

9***@qq.com

9***@qq.com

你可以试试node.js。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复