1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2017-04-11 11:55
  • 更新:2017-04-11 12:01
  • 阅读:4407

上拉加载时,没有多余数据,但是不显示没有更多内容了这几个字,一直是上拉显示更多。

分类:MUI

按照官方文档配置的,在初始化的时候设置了 contentnomore:'没有更多数据了',。难道是当访问服务器返回的数组为空时,需要手动调用什么方法吗

2017-04-11 11:55 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

小白求助

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

快下班了不知道有没有人,知道的麻烦提示我一下。

momohy

momohy

    是否还有更多数据;若还有更多数据,则传入false; 否则传入true,之后滚动条滚动到底时,将不再显示“上拉显示更多”的提示语,而显示“没有更多数据了”的提示语;  

示例:

function pullfresh-function() {
//业务逻辑代码,比如通过ajax从服务器获取新数据;
......
//注意:
//1、加载完新数据后,必须执行如下代码,true表示没有更多数据了:
//2、若为ajax请求,则需将如下代码放置在处理完ajax响应数据之后
this.endPullupToRefresh(true|false);
}

  • 1***@qq.com (作者)

    好了,谢谢你,

    2017-04-11 12:07

  • 2***@qq.com

    回复 1***@qq.com:你怎么弄的,我还是没有显示那个没有更多数据

    2019-03-29 13:28

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复