n***@qq.com
n***@qq.com
  • 发布:2017-04-12 14:31
  • 更新:2020-10-22 10:47
  • 阅读:2126

上拉下拉回弹手机端无法实现

分类:MUI

jjavascript

### 这是JS代码avascript  
mui.init({  
					pullRefresh: {  
						container: '#refreshContainer',  
						down: {  
							contentdown : "",//可选,在下拉可刷新状态时,下拉刷新控件上显示的标题内容  
				      contentover : "",//可选,在释放可刷新状态时,下拉刷新控件上显示的标题内容  
				      contentrefresh : "",//可选,正在刷新状态时,下拉刷新控件上显示的标题内容  
							callback: pulldownRefresh  
						},  
						up: {  
							contentrefresh : "",//可选,正在加载状态时,上拉加载控件上显示的标题内容  
	      			contentnomore:"",//可选,请求完毕若没有更多数据时显示的提醒内容;  
							callback: pullupRefresh  
						}  
					}  
				});  
					/**  
					 * 下拉刷新具体业务实现  
					 */  
					function pulldownRefresh() {  
						mui('#refreshContainer').pullRefresh().endPulldownToRefresh();  
					}  
					/**  
					 * 上拉加载具体业务实现  
					 */  
					function pullupRefresh() {  
						mui('#refreshContainer').pullRefresh().endPullupToRefresh();  
					}
2017-04-12 14:31 负责人:无 分享
已邀请:
5***@qq.com

5***@qq.com

最近找到解决方法了。有需要的留言。

  • 通神

    怎么解决


    2018-01-30 15:50

  • niunan222

    请问应该怎么解决。。。。新年快乐 。。


    2018-02-17 14:33

5***@qq.com

5***@qq.com

同问! 在chrome调试有回弹效果,真机调试就没了。

素材火

素材火 - http://www.sucaihuo.com/

我也没看出问题在哪

wayhbbeed

wayhbbeed - 110

代码好乱

c***@163.com

c***@163.com

需要非常需要。。。。。。。。。。

calm_dian

calm_dian

mui.init({  
                pullRefresh: {  
                    container: '#pullrefresh',  
                    up: {  
                        auto: false,//可选,默认false.自动上拉加载一次  
                        contentrefresh: '正在加载...',//可选,正在加载状态时,上拉加载控件上显示的标题内容  
                        contentnomore: '没有更多数据了',//可选,请求完毕若没有更多数据时显示的提醒内容;  
                        callback: pullupRefresh  
                    }  
                }  
            });  
            /**  
             * 上拉加载具体业务实现  
             */  
            var count = 0;  
            var counter = 0; //计数器  
            var num = 10; //刷新要加载显示的数量  
            var pageStart = 0,//当前  
                pageEnd = 0;//总量数量  
  
            function pullupRefresh() {  
                setTimeout(function() {  
                    mui('#pullrefresh').pullRefresh().endPullupToRefresh((++count > 2)); //参数为true代表没有更多数据了。  
                    var table = document.body.querySelector('.mui-table-view');  
                    var cells = document.body.querySelectorAll('.mui-table-view-cell');  
  
                    mui.ajax({  
                        type: 'GET',  
                        url: 'pull.json',  
                        dataType: 'json',  
                        success: function(data) {  
                            counter++;  
                            console.log(data);  
                            pageEnd = num * counter;  
                            pageStart = pageEnd - num;  
                            for (var i = pageStart; i < pageEnd; i++) {  
                                var li = document.createElement('li');  
                                li.className = 'mui-table-view-cell';  
                                li.innerHTML = '<a class="mui-navigate-right">' + data.lists[i].content + '</a>';  
                                table.appendChild(li);  
                            }  
                              
                        },  
                        error: function(data){  
                            alert(data);  
                        }  
                          
                    });  
                      
                }, 1500);  
            }  
              
            mui.plusReady(function () {    
                mui('#pullrefresh').scroll();    
            });   

上垃加载数据在浏览器上可以,但是真机上就无效了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复