1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2017-04-24 23:21
  • 更新:2017-04-27 08:53
  • 阅读:1172

mui.ajax向服务器注册用户,老是返回来abort错误,求怎么破

分类:HTML5+

如题,我发送请求的时候老师返回来abort,进入error里面,但是有时候又能注册成功(代码没变),经常就是注册成功一个之后,再注册就一返回abort,我真的是很苦恼。求大神解惑。感激不尽。我原来写了dataType='json',json大写小写都注册成功过,但是我是咋找不到规律,是mui.ajax这个方法不稳定吗,还是根本就行不通啊

2017-04-24 23:21 负责人:无 分享
已邀请:
liu520817

liu520817

问题同上,也发现ajax运行不稳定的情况,有时可以,有时失败。
使用 console.log(JSON.stringify(xhr) + type + "---" + errorThrown) 打印错误代码如下:
{"statusText":"",
"status":0,
"responseURL":"",
"response":"",
"responseType":"",
"responseXML":null,
"responseText":"",
"upload":{"ontimeout":null,"onprogress":null,"onloadstart":null,"onloadend":null,"onload":null,"onerror":null,"onabort":null},
"withCredentials":false,
"readyState":4,
"timeout":0,
"ontimeout":null,"onprogress":null,"onloadstart":null,"onloadend":null,"onload":null,"onerror":null,"onabort":null}
不知道如何解决!!

lam

lam

前提要检查请求出去了没。再看服务端有没有收到请求,及收到请求后有没有返回

  • liu520817

    用wireshark跟踪了一下请求,发现:客户端发出SYN之后,就进入客户端TCP重发,一直到超时,服务器收不到SYN。搞不懂

    2017-04-27 21:55

  • lam

    网络正常吗?用离线打包还官方打包

    2017-04-28 09:31

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复