乐小唱
乐小唱
  • 发布:2017-05-02 09:19
  • 更新:2017-05-02 11:39
  • 阅读:1137

5+SDK集成报错

分类:5+ SDK

我是5+SDK集成的,有两种方式,一种webview方式集成,一种webapp方式集成,我已经用webapp方式集成了,然后再在项目里面通过webview方式集成,这样通过webview方式打开界面会报错
java.lang.NullPointerException: Attempt to invoke interface method 'void io.dcloud.common.DHInterface.IWebview.onRootViewGlobalLayout(android.view.View)' on a null object reference。如果不启动webapp就可以正常打开webview方式集成的窗口

2017-05-02 09:19 负责人:无 分享
已邀请:
骁骑

骁骑

WebView集成和Widget集成两种方式不能同时使用

  • 9***@qq.com

    你好,我现在也遇到这个报错,是在android 8.1.0机型下遇到的,报了这个错就闪退了。我是只有webview继承方式。请问怎么解决呢。

    2020-04-26 09:53

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复