f***@163.com
f***@163.com
  • 发布:2017-05-02 11:50
  • 更新:2018-03-10 16:40
  • 阅读:1461

用Barcode开发扫码闪退

分类:MUI

在项目里添加了Barcode,经常性的闪退,非常的不稳定,iPhone和iPad都有这个问题。然后在这里搜索了一下,发现了很多人有这个问题。。。我都让这个问题给搞崩溃了,希望官方能够予以解决!!!

2017-05-02 11:50 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
w***@163.com

w***@163.com - 小白

你这个解决了没?求解决的办法,我的也是闪退,出现扫描的页面1秒就会直接退出程序

  • 哭个六

    你这个问题解决了没有,我现在也有这个问题

    2017-12-05 10:32

wen如故i

wen如故i

我现在也是扫码闪退

DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

经测试未复现该问题,离线打包还是在线打包?请提供个可以复现问题的demo

  • wen如故i

    我上次把我app,弄了个demo,是在线打包的。demo在下面

    2018-03-10 16:40

wen如故i

wen如故i

demo

  • wen如故i

    而且,地图在首页额话,退出,地图区域会黑屏,闪一下。

    2018-03-10 16:42

  • DCloud_IOS_XTY

    该demo测试未发现有闪退问题,请提供下完整的ipa包

    2018-03-12 16:31

  • wen如故i

    扫码闪退的问题,可能是hb升级了,但是添加权限的地方看不见扫码权限,我用旧版hb 看了下,显示的是扫码权限 感叹号,重新添加一下就OK了。。。。我这个发错了,是地图与扫码 控件重合的问题,上次说是解决了,但还是会出现地图遮挡扫码问题。

    2018-03-13 14:13

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复