2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2017-05-05 14:30
  • 更新:2017-08-25 16:25
  • 阅读:1478

MAC HBuilder scss自动编译失败,求解

分类:HBuilder

通过终端可查看到 scss 编译器的位置,自动编译就是不认这个路径。

2017-05-05 14:30 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
HB_一三

HB_一三

测试没有问题. 还有 参数里为什么要写 -o呢?

  • 2***@qq.com (作者)

    我是按照他上面提供的案例来写的

    2017-05-05 15:20

  • HB_一三

    案例说的是 uglifyjs.....

    2017-05-05 15:24

  • 2***@qq.com (作者)

    我把命令参数改成你这样写,还是不能自动编译,依旧报错

    2017-05-05 15:32

  • 2***@qq.com (作者)

    自动编译(/CaiPiaoWebSite/css/webStyle.scss)失败:

    env: ruby_executable_hooks: No such file or directory

    2017-05-05 15:35

  • HB_一三

    先在命令行里试试你的配置是否正确, 不行发配置截图

    2017-05-05 16:12

  • 2***@qq.com (作者)

    /Users/BOT01/.rvm/rubies/ruby-2.3.0/bin/scss

    之前配置 webstorm SCSS预编译器 就是用这个地址的。

    在终端查出的位置也是这个地址。

    我把命令参数 也改成你种写法了。

    还是失败,实在不知道怎么弄了。

    2017-05-06 14:29

  • HB_一三

    参考 http://stackoverflow.com/questions/19944854/env-ruby-executable-hooks-no-such-file-or-directory

    2017-05-08 14:33

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

换了一台电脑,从新安装了 ruby,sass,scss 结果自动编译还是不行。HBuilder是什么情况。快被它搞疯了

johndeMacBook-Air:~ johnlong$ which gem
/Users/johnlong/.rvm/rubies/ruby-2.4.0/bin/gem
johndeMacBook-Air:~ johnlong$ gem -v
2.6.12
johndeMacBook-Air:~ johnlong$ gem sources -l
CURRENT SOURCES
https://ruby.taobao.org

johndeMacBook-Air:~ johnlong$ which sass
/Users/johnlong/.rvm/gems/ruby-2.4.0/bin/sass

johndeMacBook-Air:~ johnlong$ which scss
/Users/johnlong/.rvm/gems/ruby-2.4.0/bin/scss

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复