等烟雨
等烟雨
  • 发布:2015-02-26 10:04
  • 更新:2015-02-26 10:51
  • 阅读:3982

downloader下载图片时有时候只下载了一半,读取图片时只显示图片的一部分

分类:HTML5+
//加载图片时下载图片的js方法  
function createDownload(img,module) {  
    //下载之前先执行删除图片功能,如果有更新的话就可以更新图片  
    plus.io.resolveLocalFileSystemURL( "_downloads/images/"+module+".jpg", function( entry ) {  
        entry.remove();//删除指定文件  
    });  
    var dtask = plus.downloader.createDownload(img, {filename:"images/"+module+".jpg"}, function ( d, status ) {  
        // 下载完成  
        if ( status == 200 ) {  
            console.log("图片下载成功" + d.getFileName());  
        } else {   
            console.log("图片下载失败"+status);  
        }  
    });  
    //dtask.addEventListener( "statechanged", onStateChanged, false );  
    dtask.start();   
}
2015-02-26 10:04 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

你对比下图片的MD5值是否一致,看看是下载的问题还是显示的问题

等烟雨

等烟雨 (作者)

请问MD5值在哪里啊,不懂,求指点,应该是下载的问题,因为我去手机上找到这个图片,它也是显示一部分的

  • 作为

    请问一下你解决这个问题没,我下载的图片也出现这个问题了

    2016-04-01 17:41

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复