JustD
JustD
  • 发布:2015-02-26 16:54
  • 更新:2015-10-22 22:40
  • 阅读:2789

关于camera对象的captureImage方法里的option参数中的popover属性

分类:HTML5+

有谁做过ipad的拍照功能吗? 对于大屏的, camera对象的captureImage方法 弹出的拍照界面只有一小块,且居中;
官方文档上是这么说的
•popover:PopPosition,对于大屏幕设备如iPad,拍照或摄像界面为弹出窗口,此时可通过此参数设置弹出窗口位置,其为JSON对象,格式如{top:10,left:10,width:200,height:200},默认弹出位置为屏幕居中。
但我设了这么没效果呢 ?

2015-02-26 16:54 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
JustD

JustD (作者)

    代码如下:         var cmr = plus.camera.getCamera();  
        cmr.captureImage( function ( p ) {  
            console.info( "成功:" p );  
            plus.io.resolveLocalFileSystemURL( p, function ( entry ) {  
                //_callback(entry);  
            }, function ( e ) {  
                console.error( "读取拍照文件错误:" e.message );  
            } );  
        }, function ( e ) {  
            console.error( "失败:" e.message );  
        }, {filename:"_doc/camera/",index:1,popover:{top:10,left:10,width:200,height:200} });
DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

popover 区域是指向区域比如点击按钮弹出照相机,这个区域是指按钮的区域不是照相机的所在区域

  • zhaoyari

    没看到,popover是不是可以制定手机屏幕内的拍摄的区域?

    2016-01-05 18:51

快乐的小胖子

快乐的小胖子

请问一下你最后是怎么实现的呢?我也试了好久没有popover没有反应

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复