小闹
小闹
  • 发布:2015-03-16 09:27
  • 更新:2019-11-08 11:57
  • 阅读:2317

求助:关于Native.js在iOS系统下获取权限的问题

分类:Native.js

我想获取相机的权限,从网上baidu了一下,OC的方法是这样的:

AVAuthorizationStatus authStatus = [AVCaptureDevice authorizationStatusForMediaType:AVMediaTypeVideo];

我使用Native.js,代码如下:

if ("iOS" == plus.os.name) {  
var AVCaptureDevice = plus.ios.importClass("AVCaptureDevice");  
var device = new AVCaptureDevice();  
}

但是APP直接退出,有没有对iOS原生开发有了解的童鞋,协助一下,提前谢谢了。

2015-03-16 09:27 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

var AVCaptureDevice = plus.ios.importClass("AVCaptureDevice");  
var authStatus =AVCaptureDevice.authorizationStatusForMediaType ("vide");
  • 小闹 (作者)

    搞定了,谢谢!

    2015-03-16 11:13

  • 1***@qq.com

    相册权限怎么写呢?

    2017-02-13 15:36

1***@163.com

1***@163.com - 全村的希望

第一次登录想实现点击某个按钮跳出请求授权,如何解决?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复