ifeiyan
ifeiyan
  • 发布:2015-03-31 18:33
  • 更新:2015-06-10 18:25
  • 阅读:1411

页面切换时的传值后显示所传的值

分类:MUI
mui

从A页面中打开B页面(调用mui.openWindow()),在B页面选择数据后,关闭B页面,此时A页面不能即时刷新为刚传过来的值。。。。
不知道哪里出了问题,

2015-03-31 18:33 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

该问题QQ已经回复了吧?

  • ifeiyan (作者)

    是的 啊哈哈哈哈

    2015-04-01 17:26

  • 贰大的

    a页面拿到B页面传过来的值,并刷新怎么解决的?谢谢

    2015-06-10 16:11

  • ifeiyan (作者)

    回复 贰大的: 先把值传回去 把 A页面改完之后,再关闭B

    2015-06-11 19:17

贰大的

贰大的

你好,我也想知道这个问题怎么解决,谢谢?

粉红顽皮豹

粉红顽皮豹

我也遇到这个问题了,同问怎么解决的。A页面跳转B页面,选择数据后关闭B页面返回到A页面怎么在A页面显示数据?

  • 贰大的

    http://ask.dcloud.net.cn/question/3719 看看这个

    2015-06-10 18:28

  • ifeiyan (作者)

    先把值传回去 把 A页面改完之后,再关闭B。在 A中 根据 B的id 获取到B 然后 close B

    2015-06-11 19:18

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复