Fighting_Ken
Fighting_Ken
  • 发布:2015-04-02 18:10
  • 更新:2015-04-03 14:22
  • 阅读:1313

Android SDK 等待框不显示

分类:Native.js

在JS文件调用plus.nativeUI.showWaiting(tmptxt)时,在HBuilder正常显示,但使用Android SDK打包后则报异常(如附件)。是需要什么资源文件?

2015-04-02 18:10 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

离线打包时nativeUI模块需要包含使用ui.jar文件
@DCloud_Android_磊子 @DCloud_HB_骁骑

  • Fighting_Ken (作者)

    已经包含了UI.jar

    2015-04-02 22:50

Fighting_Ken

Fighting_Ken (作者)

已经包含ui.jar了,还是有这个问题···

  • Android_磊子

    问题是否解决了,这样应该是res目录缺少一些配置资源导致。请参考sdk demo。

    2015-04-07 11:22

  • Fighting_Ken (作者)

    回复 Android_磊子:还没有解决,貌似sdk demo也没有必须的配置资源需要手动另外添加?我看pdr.jar反编译出来的代码不像是缺少配置资源导致的吖

    2015-04-07 11:54

  • Android_磊子

    回复 Fighting_Ken:你更新下sdk,单纯sdk demo就有这样的问题吗?如有问题请qq609029981联系我。

    2015-04-07 12:10

  • Fighting_Ken (作者)

    回复 Android_磊子:好的,谢谢

    2015-04-07 14:34

  • Fighting_Ken (作者)

    回复 Android_磊子:单纯将sdk-demo里面asserts的资源文件置换成我自己写的没有出现这个问题

    2015-04-07 14:38

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复