ZeRo_初始化
ZeRo_初始化
  • 发布:2015-04-03 22:34
  • 更新:2016-01-21 14:47
  • 阅读:3113

popover如何跨域操作的问题

分类:MUI

对于popover跨webview问题,百度还有这里的例子真的好少,真心不懂如何操作!!
我查看了http://dcloudio.github.io/mui/javascript/#customevent
还有问答里面的内容,都好像与我的操作有点出入。
<strong>跨webview</strong>的popover示例,
<span class="mui-icon mui-icon-bars"></span>在父webview中,点击后通过自定义事件 通知子webview, 子webview再执行popover的显示隐藏逻辑;

这句话是如何自定义事件的,并且是如何传递一些值或参数执行子webview的呢??
这个问题困扰了很久了,也参考了http://www.dcloud.io/docs/api/zh_cn/webview.shtml
还是没有找到答案!

2015-04-03 22:34 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

http://dcloudio.github.io/mui/javascript/#customevent

popover跨webview的例子。可以在hello-mui中的popovers中找到

  • ZeRo_初始化 (作者)

    这些都找过,不过还是不太懂!

    2015-04-05 11:29

  • coolkids

    解决了吗

    2016-09-06 16:49

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

父webview

mui.fire(子Webview,'showOrHidePopover',{param:value});//向子webview发送自定义事件

子webview

window.addEventListener('showOrHidePopover',function(e){//子webview监听该自定义事件  
var params = e.detail;//得到自定义参数  
console.log(JSON.stringify(params));  
document.getElementById('popover').popover().toggle();//show or hide  
});
Mars_Zhong

Mars_Zhong

@DCloud_MUI_FXY 也就是说要达成这个效果,每个子页面都要写popover对吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复