7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2017-06-18 22:08
  • 更新:2018-05-21 18:46
  • 阅读:7739

“内容辅助”未正常完成。请查看日志以了解更多信息。 java.lang.NullPointerException

分类:HBuilder

请问是为什么?就新建一个H5页面,一按 alt / 就这样

2017-06-18 22:08 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WKP

DCloud_HB_WKP

请提供一下HBuilder的日志,日志路径:windows: C:\Users\【系统用户名】\AppData\Roaming\HBuilder\userprofiles\【HBuilder用户名】.metadata.log

  • 3***@qq.com

    怎么解决这个问题?

    2017-08-20 01:31

5***@qq.com

5***@qq.com

!ENTRY org.eclipse.ui 4 4 2017-07-04 18:30:28.036
!MESSAGE “内容辅助”未正常完成。请查看日志以了解更多信息。

!ENTRY org.eclipse.ui 4 0 2017-07-04 18:30:28.036
!MESSAGE java.lang.NullPointerException
!STACK 0
java.lang.NullPointerException
at com.aptana.editor.html.contentassist.HTMLContentAssistProcessor.isEnableVuejs(HTMLContentAssistProcessor.java:539)
at com.aptana.editor.html.contentassist.HTMLContentAssistProcessor.addAttributeAndEventProposals(HTMLContentAssistProcessor.java:431)
at com.aptana.editor.html.contentassist.HTMLContentAssistProcessor.addOpenTagProposals(HTMLContentAssistProcessor.java:1920)
at com.aptana.editor.html.contentassist.HTMLContentAssistProcessor.doComputeCompletionProposals(HTMLContentAssistProcessor.java:2280)
at com.aptana.editor.common.CommonContentAssistProcessor.computeCompletionProposals(CommonContentAssistProcessor.java:554)
at com.aptana.editor.common.contentassist.ContentAssistant.computeCompletionProposals(ContentAssistant.java:2367)
at com.aptana.editor.common.contentassist.CompletionProposalPopup.computeProposals(CompletionProposalPopup.java:442)

3***@qq.com

3***@qq.com

我的也是同样的问题!之前用着好好的!

3***@qq.com

3***@qq.com

同样的情况

星光满天

星光满天 - 程序猿

我直接hbuilder无法粘贴,整个ctrl+v键无法使用,也出现了同样的提示

7***@qq.com

7***@qq.com - 志伟ww

我的也+1
JS文档里就这样
隔壁的CSS和HTML都还可以用

7***@qq.com

7***@qq.com - 志伟ww

我已经解决了,原因是最后打的一段里有个分号打成了逗号,

晓秋寒

晓秋寒

给后来查找答案的说下,我也发生了这个问题,我的原因是在html里面多打了一个引号,所有可以从头开始检查是否多打或少打标点,或者从尾开始向前追溯到颜色正确与不正确的交汇点,必是症结所在。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复