without_bug
without_bug
  • 发布:2017-06-19 10:17
  • 更新:2020-06-11 19:22
  • 阅读:1608

【报Bug】alt+鼠标左键特定情况下会无法跳转

分类:HBuilder

模仿hellomui的app.js模式写外部js,假如owner.xxxx = function(){}这样定义的方法过多时(我大概是在50+个时出的问题),外部app.xxxx无法通过alt+鼠标左键快速跳转

2017-06-19 10:17 负责人:无 分享
已邀请:
without_bug

without_bug (作者)

已亲测是这个问题,之前出现问题我觉得是版本问题,所以更新到了最新版本,但是最新版本这个问题依然存在,请解决一下,目前只能ctrl+f效率下降了很多

DCloud_HB_WKP

DCloud_HB_WKP

请提供一下示例代码,方便我们定位问题。

  • without_bug (作者)

    我已发送代码,请测试一下

    2017-06-19 14:52

  • without_bug (作者)

    怎么样,问题大么

    2017-06-19 16:22

without_bug

without_bug (作者)

压缩包内的app.js被我把一个相同方法复制粘贴,更改方法名60+次,方法名不重复,当此js代码行数2300+行时,无法通过alt+鼠标左键定位,删除某个方法使代码小于2300行,则恢复

  • without_bug (作者)

    是从外部html引入js,然后调用一个方法,无法定位

    2017-06-19 14:54

  • without_bug (作者)

    我自己的js方法也是大概在2400行左右时出现的问题

    2017-06-19 14:55

DCloud_HB_WKP

DCloud_HB_WKP

目前的处理机制是的外部引用的js文件大于64kb不在处理范围内(主要是出于性能考虑),我们考虑考虑出一个更好的方案吧。

  • without_bug (作者)

    可不可以弄一个系统变量,让用户能自定义之类的,藏得深一点就没人乱改了,也能解决问题

    2017-06-19 19:52

  • DCloud_HB_WKP

    嗯,也是一个方案,我们考虑考虑。

    2017-06-20 13:10

2***@qq.com

2***@qq.com

这个vue文件 按住 alt + 鼠标左键 变量和方法 不跳转 不知道什么问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复