2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2017-06-19 15:02
  • 更新:2017-06-19 15:28
  • 阅读:2480

安卓或Ios 按home键 上划关闭程序的监听事件怎么实现??

分类:MUI

安卓或Ios 按home键关闭程序的监听事件怎么实现??安卓或Ios 按home键关闭程序的监听事件怎么实现??

2017-06-19 15:02 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

function plusReady(){
// Android处理返回键
var pageUrl=window.location.href;
plus.key.addEventListener('backbutton',function(){
//判断是否返回到首页,是->退出,否则返回上一页
if(pageUrl.indexOf('index')==-1){//判断是否是首页,如果不是则关闭当前页
var off=plus.webview.currentWebview();
plus.webview.close(off);
return true;
}else{
if(confirm('确认退出?')){//如果当前是首页,弹出是否退出软件。
plus.runtime.quit();
}
}
},false);
}
if(window.plus){
plusReady();
}else{
document.addEventListener('plusready',plusReady,false);
}

  • 2***@qq.com (作者)

    Ios支持吗

    2017-06-19 15:40

  • 1***@qq.com

    你试下,应该支持的

    2017-06-19 15:48

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 1***@qq.com:backbutton 就是监听上划关闭程序的事件吗

    2017-06-19 15:57

  • 1***@qq.com

    不是上划关闭程序,他这里只是做到一个监听安卓返回键,至于上滑关闭,你可以去找下相关文档

    2017-06-19 16:08

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 1***@qq.com: 好的 谢谢了啊

    2017-06-19 16:13

  • 1***@qq.com

    这个好像只有右滑关闭页面,好像也不好使,实在不行可以用土方法试试,就是在网上找些页面jq上滑效果,然后配合关闭事件使用,滑动页面出现上滑效果的时候执行关闭页面事件,试试呗。

    2017-06-19 16:45

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复