1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2017-06-19 19:48
  • 更新:2017-06-19 20:57
  • 阅读:1432

js动态加载的页面,验证input时,弹出的总是输入错误

分类:MUI

我用js动态加载的页面,点击按钮后,弹出的总是输入错误,但是我输入的是正确的,就是弹不出来输入正确的弹框,为什么呢,求大大神解决,谢谢我QQ1017976002,代码如下

var name = document.getElementById('name');
var tel = document.getElementById('tel');
var area = document.getElementById('area');
var user_btn = document.getElementById('user_btn');
var myreg = /^1[0-9]{10}/ig;

        $("#user").delegate("button","click",function(){  

            var inpVal = this.value;  
            if (!myreg.exec(inpVal)){  
            alert('请输入正确的手机号')  
            }else{  
            alert('ok')  
            }  

    })
2017-06-19 19:48 负责人:无 分享
已邀请:
1***@163.com

1***@163.com

描述清楚一点啊

  • 1***@qq.com (作者)

    我也不太清除,打开一个页面,里面有几个商品,点击这个商品的时候,用js动态加载出一个页面商品详情(从数据库获取的),里面那有一个button,点击这个按钮,会有一个用户注册,我想要获取到这个注册表单里面的value值,但是这个值获取不到,报错了。第二,用正则表达式判断这个input的值时,书写正确和书写错误,都会弹出else里面的内容,为什么呢

    2017-06-19 21:22

  • 1***@163.com

    获取value值,是用的的input的话,可以直接获取;这个可以百度

    正则表达式判断input的值,你先判断input的值是否获取到,然后判断正则表达式书写是否正确;

    2017-06-20 08:33

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复