2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2017-06-20 15:28
  • 更新:2017-06-20 17:11
  • 阅读:2192

plus.push事件监听

分类:HTML5+

plus.push事件监听必须每个页面都注册才能接收到推送消息?不能只在一个页面注册?仅打开拥有代码的页面才能收到消息,打开其他没有注册监听事件的则不能收到消息,请帮忙解答,谢谢。

代码如下:

<script type="text/javascript">

    // 监听plusready事件    
    document.addEventListener("plusready", function () {  

        // 监听点击消息事件  
        plus.push.addEventListener("click", function (msg) {  

        }, false);  

        // 监听在线消息事件  
        plus.push.addEventListener("receive", function (msg) {  

            if (msg.payload.isLocal != true) {  
                msg.payload.isLocal = true;  
                plus.push.createMessage(msg.content, msg.payload);  
            }  

        }, false);  

    }, false);  

</script>  
2017-06-20 15:28 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

通常的做法,都是在首页做监听。因为应用启动的时候,首页始终是存在的。

手机应用应当尽可能避免href跳转,而是采用新开webview的方式。或者,可以新开一个单独的webview不关闭,在这个webview中监听push相关事件。具体的实现,看自己的业务实现了。

  • 2***@qq.com (作者)

    如果是这样的话,很不友好啊,我首页有可能跳转的,并不一定都是iframe

    2017-06-20 16:45

  • 2***@qq.com (作者)

    首页始终是存在是几个意思?如果有a标题跳转会有问题吗?

    2017-06-20 16:46

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

首页为什么会始终存在?首页也有可能会被跳转啊。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复