泡泡
泡泡
  • 发布:2015-04-13 21:59
  • 更新:2019-07-20 05:50
  • 阅读:9427

plus.push.getClientInfo().token用来判断是否开启消息通知

分类:MUI

小弟不才 问个问题 plus.push.getClientInfo().token用来判断是否开启消息通知 我遇到的情况是,由开启状态转化到关闭状态,还是可以得到 token(程序只是前后台进行了切换) 请问大神 这是什么情况

2015-04-13 21:59 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

泡泡

泡泡 (作者)

var UIApplication = plus.ios.import("UIApplication");  
var app = UIApplication.sharedApplication();  
var enabledTypes  = 0;  
if (app.currentUserNotificationSettings) {  
    var settings = app.currentUserNotificationSettings();  
    enabledTypes = settings.plusGetAttribute("types");  
} else {  
        //针对低版本ios系统  
    enabledTypes = app.enabledRemoteNotificationTypes();  
}  

console.log("enabledTypes:"+enabledTypes);  
if ( 0 == enabledTypes ) {  
     console.log("在通知栏中开启消息提示");  
}else{  
    console.log("已开启");  
}  

plus.ios.deleteObject(app);

代码如上所示,最后感谢下 大神 谢谢

DCloud_App_Array
  • 泡泡 (作者)

    好的 谢谢 我去问问看

    2015-04-14 12:10

  • ying123

    @46 怎么没有安卓的例子

    2018-11-20 17:25

DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

var UIApplication = plus.ios.import("UIApplication");  
var app = UIApplication.sharedApplication();  
var enabledTypes  = 0;  
if (app.currentUserNotificationSettings) {  
    var settings = app.currentUserNotificationSettings();  
    enabledTypes = settings.plusGetAttribute("types");  
} else {  
    enabledTypes = app.enabledRemoteNotificationTypes();  
}  
plus.ios.deleteObject(app);
  • 泡泡 (作者)

    好的 我试试看 谢谢

    2015-04-14 12:13

  • 泡泡 (作者)

    我试了 得到这样的反馈 是不是我缺少了什么东西啊 ReferenceError: Can't find variable: UIApplicaiton

    2015-04-14 12:18

  • 泡泡 (作者)

    你好我照你给的试了下 不管我是否开启通知,它输出的都是0

    2015-04-14 12:57

  • 泡泡 (作者)

    http://www.cocoachina.com/bbs/read.php?tid-74729-page-2.html 该帖子的11楼的回答 证明 光获取到enabledRemoteNotificationTypes是无效的 请问还有没有更好的办法,就像美团的消息设置,是怎么做到的 求解 谢谢

    2015-04-14 14:03

  • DCloud_IOS_XTY

    上边的NJS是获取用户允许的推送类型,这个就已经足够了,用户启用不启用消息实际是不需要的

    2015-04-14 14:14

  • 泡泡 (作者)

    回复 DCloud_IOS_XTY:但我在启用和不启用的情况下,打开程序,它都是输出1,怎么区分开状态呢

    2015-04-14 14:40

  • 泡泡 (作者)

    回复 DCloud_IOS_XTY:美团 右下角 更多 消息提醒 通过这个 你可以看到 你是否为美团开启了推送

    2015-04-14 14:40

  • 泡泡 (作者)

    回复 泡泡:都是0 不是 都是1

    2015-04-14 14:46

  • DCloud_IOS_XTY

    0为未开启消息提醒非零开启了

    2015-04-14 14:53

  • 泡泡 (作者)

    回复 DCloud_IOS_XTY:这个我知道 可现在的情况是

    var UIApplication = plus.ios.import("UIApplication");

    var app = UIApplication.sharedApplication();

    var enabledTypes = app.enabledRemoteNotificationTypes();


    console.log("enabledTypes:"+enabledTypes);

    我控制台一直输出0 不管我推送是否开启

    2015-04-14 14:56

  • DCloud_IOS_XTY

    把你的设置项目截个图,你概念上可能有混淆

    2015-04-14 15:01

  • 泡泡 (作者)

    回复 DCloud_IOS_XTY:还是加下QQ 980569038 泡泡 麻烦了,谢谢

    2015-04-14 15:03

wenju

wenju - https://www.mescroll.com -- 精致的下拉刷新和上拉加载组件

如果用户关闭了app的推送通知 如何弹窗提示,点击确定按钮跳转到设置界面 让用户打开呢;;或者可不可以用代码关闭和打开推送通知

  • l***@163.com

    麻烦问下这个你提出的问题有没有解决。

    2017-03-27 11:53

3***@qq.com

3***@qq.com

怎么没有安卓的例子啊@DCloud_IOS_XTY

8***@qq.com

8***@qq.com

安卓怎么判断?

9***@qq.com

9***@qq.com

安卓判断:http://ask.dcloud.net.cn/article/35520

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复