l***@live.com
l***@live.com
  • 发布:2017-06-29 14:31
  • 更新:2019-03-22 11:00
  • 阅读:2031

诚心求教:关于H5+开发使用地图的APP的一些基础问题

分类:HTML5+

做一款安卓APP,需要用到地图,那么问题来了。好像地图“有”以下几种:

1,因为H5plus加mui是基于网页开发app,那么可以用百度地图的JavaScript API 开发,感觉这样最好上手,但听说这样做的缺点是耗费流量。

2,我看到官方的介绍里,地图插件要配置百度地图的话,应该选用Android SDK (http://ask.dcloud.net.cn/article/29),我记得做安卓源生开发是要把Android SDK下载下来在工程里配置的。那么用H5plus加mui开发,怎么配置下载好的Android SDK?我找了找,没有相关的说明或者教程,哪位大神能教教我或给个链接什么的吗?

3,H5plus官网的API上有Maps的API(http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/maps.html),是不是用这个也可以?就不需要百度地图了?

总之希望有经验的大神们分享一点经验。新手谢过!

2017-06-29 14:31 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

htlm5plus提供的API,是供js层调用native层的功能。
意思就是,百度地图等SDK已经帮你集成好了,并且提供了JSAPI供调用。
你只需要按照开发文档中的指引,申请注册相关的appkey等信息。并且在打包的时候,选择所需的SDK,并且填写必要的配置信息,即可在自己的应用中使用原生的地图。

  • 9***@qq.com

    但是htlm5plus提供的的maps的api太少了想用百度的其他的API怎样实现呢?

    2017-09-20 10:20

  • 1***@qq.com

    同问

    2018-09-05 11:02

UserX

UserX - Chaser

请问H5plus加mui是基于网页开发app,你调用百度地图的JavaScript API 了么?是如何调用的?直接<script>引进来么?这样就能用web端的API了么?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复