1***@hem123.com
1***@hem123.com
  • 发布:2017-07-01 12:18
  • 更新:2017-07-01 13:05
  • 阅读:1516

返回键监听事件,跳转到第3方页面就失效了

分类:MUI

我是直接输入网址生成的APP 但是 从 跳转到第3方页面 点手机上的返回键 就会直接退出APP 请问 这个 该怎么 处理 求 帮助

$.plusReady(function() {
if ($.options.keyEventBind.backbutton) {
plus.key.addEventListener('backbutton', back, false);
}
if ($.options.keyEventBind.menubutton) {
plus.key.addEventListener('menubutton',
menu, false);
}
});
//处理按键监听事件
$.addInit({
name: 'keyEventBind',
index: 1000,
handle: function() {
$.plusReady(function() {
//如果不为true,则移除默认监听
if (!$.options.keyEventBind.backbutton) {
plus.key.removeEventListener('backbutton', back);
}
if (!$.options.keyEventBind.menubutton) {
plus.key.removeEventListener('menubutton',
menu);
}
});
}
});

2017-07-01 12:18 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

直接用网址的话你需要在你的页面中引入mui.min.js
再重新建一个js文件重命名为:mui.return.js,将mui.return.js同样引入到你的页面中去,其他页面相同方法调用即可。
function plusReady(){
var pageUrl=window.location.href;
plus.key.addEventListener('backbutton',function(){
//判断是否返回到首页,是->退出,否则返回上一页
if(pageUrl.indexOf('index')==-1){
var off=plus.webview.currentWebview();
plus.webview.close(off);
}else{
if(confirm('确认退出?')){
plus.runtime.quit();
}
}
},false);
}
if(window.plus){
plusReady();
}else{
document.addEventListener('plusready',plusReady,false);
}

  • 1***@hem123.com (作者)

    我说的是 跳转到 第3 方网站 跳转到别人的网站 点返回按键会直接退出首页

    2017-07-01 17:05

  • 1***@qq.com

    那不可能,除非对方网站js里面有这段。

    2017-07-11 12:37

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复