洛上千栀
洛上千栀
  • 发布:2017-07-07 16:53
  • 更新:2021-04-05 17:14
  • 阅读:3073

请问下载好的文件移动到其他文件夹

分类:HTML5+

根据文档其实自己写了个方法,但是执行到moveto的时候那个路径是无法识别的,弄了半天不知道怎么修改才好

//下载文件移动目录
function onPlusReady(moveUrl) {
plus.io.resolveLocalFileSystemURL( moveUrl, function( entry ) {
// 可通过entry对象操作test.html文件
entry.file( function(file){
var fileReader = new plus.io.FileReader();
console.log("getFile:" + JSON.stringify(file));
fileReader.readAsText(file, 'utf-8');
fileReader.onloadend = function(evt) {
//====================这个 '/sdcard/Download/要怎么写才可以成功啊?===========
entry.moveTo( '/sdcard/Download/',file.name, function( entry ){
plus.console.log("New Path: " + entry.fullPath);
}, function( e ){
alert( e.message );
} );
}
console.log(file.size + '--' + file.name);
} );
}, function ( e ) {
console.log( "Resolve file URL failed: " + e.message );
} );
}

2017-07-07 16:53 负责人:无 分享
已邀请:
enoughtal

enoughtal

moveTo第一个参数的类型是DirectoryEntry,并不是string

6***@qq.com

6***@qq.com

妈卖批,拷贝文件没问题,之后再删除文件也没问题,就移动文件在与copyTo相同的代码下TM都执行出错,MUI真是垃圾

洛上千栀

洛上千栀 (作者)

原来的路径是下载在app文件夹下的相对路径;我想放在外面sd卡下的download文件夹下面

回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

程序公用下载目录常量
plus.io.PUBLIC_DOWNLOADS;

7***@qq.com

7***@qq.com

楼主请教下这个问题解决了吗?怎么解决的?

Mr_Guo

Mr_Guo

楼主您好,请问这个问题是怎么解决的?麻烦指点下,谢谢您!

梯立方

梯立方 - 重庆梯立方科技有限公司

plus.io.resolveLocalFileSystemURL(newPath,function(fs2){  
                        fs1.copyTo(fs2,null,function(fs3){  
                            console.log(fs3.fullPath);  
                        },function(e){console.log(e.code,e.message)});  
                    },function(e){console.log(e.code,e.message)});
1***@163.com

1***@163.com

moveTo第一个参数的类型是DirectoryEntry,并不是string

entry.copyTo(entry1, entry.name, function (data) {
console.log("保存文件成功>>>", data)
}, function (err) {
console.log("保存文件失败>>>", err)
});

  • 善妒的蝎子

    你好,你的entry1是哪里来的呢?

    2021-11-26 09:54

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复