DSY
DSY
  • 发布:2015-04-14 20:01
  • 更新:2016-06-27 12:18
  • 阅读:1876

怎么防止header被拖动

分类:MUI

做下拉刷新的时候发现header也被拖动了,按理来说header是不应该被拖动的,怎么改,把内容列表单独放一个webview吗?可是我的选项卡已经是一个subpage了如果在放subpage就三层嵌套了,感觉不爽

<html ng-app="weixin">  

<head>  
    <meta charset="UTF-8" />  
    <meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1,minimum-scale=1,maximum-scale=1,user-scalable=no" />  
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/mui.min.css" />  
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/main.css" />  
    <script src="../js/mui.min.js"></script>  
</head>  

<body ng-controller="mainCtrl">  
<header class="mui-bar mui-bar-nav">  
    <a href="# " id='btn-home' class="mui-pull-left mui-btn ">微信(1)</a>  
    <a href="# " id='btn-user' class="mui-pull-right mui-btn ">切换用户</a>  
</header>  
<!--所有的内容要放在 mui-content中,否则会被top-bar遮住-->  
<div id="userList" class="mui-content mui-scroll-wrapper">  
    <div class="mui-scroll">  
        <user-list ng-controller="userListCtrl"></user-list>  
    </div>  
</div>  
</body>  
<script src="../js/angular.js"></script>  
<script src="../js/main.js"></script>  
</html>
2015-04-14 20:01 负责人:无 分享
已邀请:
stock2

stock2

这个我之前有过. head 为父页面, 内容为子页面.刷新时 子页面上下拖动即可.
还有 你定义重复了,特别是js,更加要小心.
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/mui.min.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/main.css" />

  • DSY (作者)

    额,这样的话我有好多页面都要重构了,能不能不嵌套子页面解决这个问题

    2015-04-15 18:07

stock2

stock2

暂时我没有其他方式 . mui hellow 里有示例, 通过tab 下面四个菜单及标题 很好的.

可以让对应的四个页面有titel ,可以刷新 且类似原生的应用 速度方面.

七月羽歌

七月羽歌 - www.qiubg.com

head放在父页面。如果head里边想扩展更多的功能,就增加了耦合性。一点也不好。我也想找这个问题的解决方法。

http://ask.dcloud.net.cn/question/20184

这个是我问的。没人回答。

七月羽歌

七月羽歌 - www.qiubg.com

如果有好方法,解决方案,联系我啊。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复