1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2017-07-10 22:54
  • 更新:2017-07-18 11:06
  • 阅读:3245

新打包的apk下载时候报病毒

分类:MUI

今天mui项目,打包安装包,然后发布到内测平台上,别人下载时候就会报含有病毒a.rogue.callcloud,这是怎么回事啊?

2017-07-10 22:54 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

求助啊

lhyh

lhyh - 目前就职成都

提供个地址看看

Cliff

Cliff

同样问题,求助!

去掉Device(设备信息)模块后,就可以了,但是运行应用后显示打包时未添加Device模块;

Cliff

Cliff

应该是:plus.device.dial(" ");

Lynch

Lynch

有的应用在QQ里面下载,还会报短信类型的病毒,我觉得都是误报,应该可以无视的吧

Cliff

Cliff

> 有的应用在QQ里面下载,还会报短信类型的病毒,我觉得都是误报,应该可以无视的吧

但是部分机型(OPPO 直接不允许安装?)如图

  • Lynch

    我只能说oppo确是奇葩

    2017-07-18 11:04

  • Lynch

    顺便问下。。你不会是楼下医博汇的吧

    2017-07-18 11:07

  • 1***@qq.com (作者)

    去掉通讯录权限就不会报了

    2017-08-12 13:09

Lynch

Lynch

@Cliff

  • Cliff

    这也是oppo?不是医博会的

    2017-07-18 18:48

  • Lynch

    回复 Cliff:是oppo的..

    2017-07-19 09:30

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复