1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2017-07-11 16:23
  • 更新:2017-07-11 16:52
  • 阅读:1521

tap重复绑定问题求解?

分类:MUI

mui('.dwmc').on('tap','.mui-btn',function(){
picker(this.id);
});
上述代码是对按钮添加绑定事件,每点击一个按钮,事件会重复绑定一次。
mui(".dwmc").off("tap",'.mui-btn');
如果加上这句代码,移除绑定事件,再点击按钮就不起作用了。

2017-07-11 16:23 负责人:无 分享
已邀请:
我爱热可乐

我爱热可乐

mui(".dwmc").off("tap",'.mui-btn');
mui('.dwmc').on('tap','.mui-btn',function(){
picker(this.id);
});
这么写就行了

  • 1***@qq.com (作者)

    谢谢,可是这样也不行,这样的话如果是写在方法里是可以的,我这个是直接点击按钮才调用绑定事件,mui(".dwmc").off("tap",'.mui-btn');这一句根本没有执行的机会啊

    2017-07-11 17:40

  • 我爱热可乐

    回复 1***@qq.com:你把picker();里面的事件提出来,放在mui('.dwmc').on('tap','.mui-btn',function(){}试一下

    2017-07-13 11:46

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复