小闹
小闹
  • 发布:2015-04-16 12:22
  • 更新:2015-04-17 19:28
  • 阅读:2332

关于个推PUSH click和receive的问题

分类:5+ SDK

android平台下,如果普通消息和符合格式的透传消息,不会触发receive,那么如果我不通过点击通知栏进入APP,如何处理收到的消息???

2015-04-16 12:22 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

这得根据业务需求进行处理,一般有以下模式可选:

  1. 不处理,一直在系统消息中心中显示,直到用户删除或点击打开(通常应用都是这么处理);
  2. 清空系统消息中心的所有消息,可以调用plus.push.clear()方法实现此功能;
  3. 获取系统消息中心的所有消息列表,可以调用plus.push.getAllMessage()方法实现此功能,然后读取里面的信息,根据需求可调用plus.push.remove()方法单独删除某条消息。
  • 9***@qq.com

    需要根据透传过来的值对程序进行处理,如果不点击不能透传过来值,那信息不就丢失了?plus.push.remove() 删掉消息不就不能获得透传来的值了?

    如何在接到消息就需要能获得透传来的值呢?????必须触发receive吗?

    2017-08-30 14:58

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复