lubg
lubg
  • 发布:2015-04-16 17:16
  • 更新:2015-05-04 10:27
  • 阅读:1702

openwindow后,好像重复打开窗体,需要按好几次返回键才能返回

分类:MUI

openwindow后,好像重复打开窗体,需要按好几次返回键才能返回

2015-04-16 17:16 负责人:无 分享
已邀请:
大萝卜

大萝卜

检查页面中是否重复加载了<script src="js/mui.min.js"></script>
通常的js重复加载没有问题,但是MUI的js重复加载会有问题

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

最好上传完整测试demo,我们可以分析一下;

疑点颇多

疑点颇多

重复点击会打开多个画面,单次点击没发现过

  • DCloud_UNI_CHB

    你的意思是快速连续点击,打开多个相同的页面?

    2015-05-04 11:32

  • 疑点颇多

    恩,官方Demo就有这个问题

    2015-05-04 12:33

  • lubg (作者)

    回复 DCloud_UNI_CHB:openwindow 点一下打开好几个页面,需要点最多,4,5次才能完全关闭


    后来只能使用预加载,来打开子页面

    2015-05-05 22:23

  • lubg (作者)

    回复 DCloud_UNI_CHB:另发现一个奇怪问题,预加载打开一个子页面后,按头部的返回按钮正常,按手机上的返回键,直接就提示再按一次退出,mui.back好像接管不到,多次调试,最后换了个页面ID,竟然好了...,可以确认此前页面ID不是重复的,可能和ID相似有关;比如几个页面 pageall,pageself,pagecomm几个ID的页面,但其他的相似ID页面没事

    2015-05-05 22:26

  • DCloud_UNI_CHB

    回复 lubg:可以把测试demo发给我,我验证一下;在QQ群中招DCloud_MUI_CHB即可

    2015-05-05 23:04

  • lubg (作者)

    回复 DCloud_UNI_CHB:这个问题无法重现了,改太多回不去了

    2015-05-06 22:15

  • DCloud_UNI_CHB

    无法重现说明问题不存在了?那倒也是好事

    2015-05-08 09:13

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复