真的不会
真的不会
  • 发布:2017-08-01 16:06
  • 更新:2017-08-09 12:41
  • 阅读:1595

求大神。关于mui.ajax接收不到php的返回值

分类:MUI

这是我的代码,可是Js的data接收不到php的echo返回的值,我想通过php成功接收了前端发来的数据,然后返回数据给data进行相应的操作,求大神教我怎么写success:function(data){}

2017-08-01 16:06 负责人:无 分享
已邀请:
真的不会

真的不会 (作者) - 什么都不会

js的应该是这样,data值为什么会是空接收不到php返回的结果

飞翔的猪

飞翔的猪

suceess:function(data){
alert("data");//此时,你提示的"data" 字符串
alert(data);//此时,提示的才是返回的data
}

  • 真的不会 (作者)

    是alert(data)可是显示的是空的,php那里echo不是返回一个结果给data,然后我用这个data进行传输成功的操作。可是echo返回的值并没有传到data?该怎么弄?

    2017-08-01 16:53

王者地带

王者地带 - 5+混合APP开发教程网 | http://www.html5-app.com | 咨询QQ: 2564034335

获得数据,要返回JSON 数据才行,

php 端可以这样写
$arrs["phone"]=$userphonenumber;
echo json_encode($arrs);

老火

老火

php端要正确的返回json数据
$arr = $_POST;
echo json_encode($arr);

客户端接收到后直接调用即可,如果要打印出来,先把json数据格式化成字串

alert(JSON.stringify(data));

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复