Nick1112
Nick1112
  • 发布:2017-08-03 09:13
  • 更新:2017-08-03 10:28
  • 阅读:1751

MUI 下拉刷新后里面的超链接点了没反应是怎么回事

分类:MUI

必须手动吧屏幕向下滑动下超链接点了才有反应。而且初始化时,必须加入scrollY参数,如下:
//阻尼系数
var deceleration = mui.os.ios ? 0.003 : 0.0009;
$('.mui-scroll-wrapper').scroll({
startY: 2, //初始化时滚动至y
bounce: true,
indicators: true, //是否显示滚动条
deceleration: deceleration
});
如果不加 startY: 2, 这一句,第一次访问页面(还没下拉刷新前),里面的超链接也不管用。

2017-08-03 09:13 负责人:无 分享
已邀请:
兵哥

兵哥

mui中的超链接是失效的,需js来跳转页面

mui.openWindow({  
    url: 'B.html',   
    show:{  
      autoShow:false  
    }  
  });
  • Nick1112 (作者)

    怎么动态添加超链接? 比如新闻列表,新获取的信息有10条,怎么给这10条都添加上超链接

    2017-08-03 09:58

  • 兵哥

    回复 Nick1112:多条信息的添加不同的id,传参跳转页面时带上id,eg:url:"selfHelpDetail.html?"+detailID;

    或者是:

    当前页:

    mui.openWindow({

    url:'info.html',

    id:'info.html',

    extras:{

    name:'mui',

    version:'0.5.8'

    }

    });

    跳转后(info.htm)获取信息:

    var self = plus.webview.currentWebview();

    var name = self.name;

    var version = self.version;

    2017-08-03 10:08

  • Nick1112 (作者)

    回复 兵哥:添加ID我知道,mui.openWindow({ 这个函数写在程序的什么位置?,是初始化时写吗,那MUI如何让ID和点击对应起来?

    2017-08-03 10:19

  • 兵哥

    回复 Nick1112:

    $('.mui-bar-tab').on('tap', 'a', function() {

    mui.openWindow({

    url: this.href+"?id="+id

    })

    });

    2017-08-03 16:21

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

回复 Nick1112:Hello MUI中有列表到详情最佳实践,其中有下拉刷新;

大致思路:
通过事件委托,在列表根节点上监听tap事件,然后在事件回调中获取当前被点击的对象元素属性,比如href链接或id,这部分可以参考Hello MUI首页链接跳转

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复