m***@163.com
m***@163.com
  • 发布:2017-08-03 19:56
  • 更新:2019-03-20 09:26
  • 阅读:2281

第二次调用 扫描二维码 显示未获取相机权限

分类:HTML5+

第二次调用 扫描二维码 显示未获取相机权限 如图:

大神 拜托了

$(".codes").on("tap", function() {
$('.mui-content').hide();
$('#scan').show();
scan = new plus.barcode.Barcode('bcid');
scan.onmarked = function(type, result) {
alert(result)
$(this).siblings('input').val(result)
close = true;
if(close) {
scan.cancel();
scan.close();
$('.mui-content').show();
$('#scan').hide();
}
}.bind(this);
scan.start();
});

2017-08-03 19:56 负责人:无 分享
已邀请:
魏飞飞

魏飞飞

我也遇到了这个问题,请问解决了吗?

  • m***@163.com (作者)

    还没有 你解决了吗

    2017-08-18 16:42

k***@126.com

k***@126.com

这问题又重现了,还是一直都没解决,我的也这样

  • k***@126.com

    原来是新版本什么时候被取消的摄像头的权限配置android.permission.CAMERA

    2019-03-22 11:32

  • x***@163.com

    回复 k***@126.com:那怎么办处理的呢,我也遇到同样问题,第一次调用就未获取相机权限。

    2019-04-17 15:19

  • k***@126.com

    回复 x***@163.com:看看权限配置,android.permission.CAMERA打勾

    2019-04-18 11:17

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复