2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2017-08-13 13:31
  • 更新:2017-08-14 18:40
  • 阅读:2784

hbuilder怎么设置代码格式啊

分类:HBuilder

<div id="app">
{{ message }}
</div>
我正常写出来的是这个样子的,很丑,怎么可以调整一下呢

2017-08-13 13:31 负责人:无 分享
已邀请:
LLgg

LLgg

在编辑器点击鼠标右键,弹出一个窗口,选择“整理代码格式”

这是我的网站,O(∩_∩)O谢谢支持----->>中旋网zzxxo

  • 2***@qq.com (作者)

    有没有地方可以设置默认的呢,每次都调整感觉有点麻烦哦

    2017-08-13 19:07

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

好的,非常感谢!!

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

有没有地方可以设置默认的呢,每次都调整感觉有点麻烦哦

SixGodWill

SixGodWill - 超级新手

ctrl shift f,但是需要注意的是,这个快捷键可能跟win10输入法的半全角切换快捷键冲突~

  • 2***@qq.com (作者)

    这个功能相当于是主动技能,有没有被动技能,可以不用每次都调整的呢

    2017-08-14 17:56

SixGodWill

SixGodWill - 超级新手

我是没发现。。太懒了吧

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复