哈哈神
哈哈神
  • 发布:2015-04-17 18:55
  • 更新:2015-04-20 14:34
  • 阅读:1816

单独为一个页面设置右上角菜单如何实现?

分类:HBuilder

单独为一个页面设置右上角菜单如何实现?谁能帮我解释的详细一点

2015-04-17 18:55 负责人:无 分享
已邀请:
哈哈神

哈哈神 (作者)

没有人知道吗?

哈哈神

哈哈神 (作者)

自己顶

哈哈神

哈哈神 (作者)

估计没人知道吧,看来MUI还不是很成熟,这种基本功能都无法实现

DerekS

DerekS

同样在这个问题上卡了很久了。

哈哈神

哈哈神 (作者)

我看demo中看不出单独设置右上角菜单的方法

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

hello-mui的popovers.html的demo里边就有右上角菜单吧
(template.html结合popovers.html双webview)

  • 哈哈神 (作者)

    有不用template.html的方法吗? 我看那个方法是对多个页面进行右上角菜单设置的,没有单独的设置方法吗?

    2015-04-20 14:36

  • DCloud_UNI_FXY

    你只需要在左上角加上菜单icon,然后在当前页面使用popover来实现你的菜单。菜单的href指向这个id就行了。

    其实左上角菜单,就用popover实现就行了。

    2015-04-20 14:38

  • 哈哈神 (作者)

    好的 按照你的方法我试试看哈

    2015-04-20 15:09

  • 哈哈神 (作者)

    弱弱得再问一下 右上角加icon怎么加 有实例吗?

    2015-04-20 15:16

  • DCloud_UNI_FXY

    template.html里边就有右上角菜单的代码啊。

    hello-mui里边的导航栏演示里边也有

    2015-04-20 15:19

  • 哈哈神 (作者)

    好的非常感谢

    2015-04-20 15:24

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复