2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2017-08-18 18:07
  • 更新:2017-08-21 17:23
  • 阅读:2006

subpages 页面 安卓原生导航条遮挡了子页面内容,但是iOS 不会

分类:MUI

内容如下:
代码:mui.init({
subpages: [{
url: 'erp_nodeOptionlist.html',
id: 'erp_nodeOptionlist.html',
styles: {
top: '0px',
bottom: '49px' //默认为0px,可不定义;
},

            }]  
        });  

iOS


安卓

附上Demo地址:https://github.com/China-ZWS/DemoHbuilder

大神们,望带我解脱

本人QQ :252009406

2017-08-18 18:07 负责人:无 分享
已邀请:
n***@gmail.com

n***@gmail.com

你的这个标题头是怎么设置的,请上传demo附件看看

  • 2***@qq.com (作者)

    https://github.com/China-ZWS/DemoHbuilder 这是 DEMO 地址,望大神 指教

    2017-08-19 10:36

  • 2***@qq.com (作者)

    这个页面是 首页 ,标题头是manifest.json 里面设置的

    2017-08-19 10:39

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

android 原生导航条暂时不支持父子页面的排版

  • 2***@qq.com (作者)

    这个什么时候 能完美兼容了。我还是蛮期待的。

    2017-08-21 17:44

n***@gmail.com

n***@gmail.com

在首页可以这样兼容的设置一下:

mui.init({  
                subpages: [{  
                    url: 'erp_nodeOptionlist.html',  
                    id: 'erp_nodeOptionlist.html',  
                    styles: {  
                        top: mui.os.android ? '70px' : '0px', //mui标题栏默认高度为45px;  
                        bottom: '49px' //默认为0px,可不定义;  
                    },  

                }]  
            });
  • 2***@qq.com (作者)

    设置了top ,iOS 就会出现问题了。

    2017-08-21 18:37

  • 2***@qq.com (作者)

    您好, 能不能帮我加入官方的 HBuilder 群, 我现在自己加不进去

    2017-08-21 18:38

  • n***@gmail.com

    回复 2***@qq.com:对呀 所以判断一下是否是安卓设备呀

    2017-08-21 20:05

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 n***@gmail.com:好的 谢谢 大神

    2017-08-22 11:29

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复