marklow
marklow
  • 发布:2017-08-23 10:17
  • 更新:2017-08-23 16:56
  • 阅读:2008

动态创建的轮播组件为什么active不会改变,定时轮播的功能也没启用?

分类:MUI

html代码:

<div id="slider" class="mui-slider">  
        <div class="mui-slider-group mui-slider-loop">  
            <!-- 额外增加的一个节点(循环轮播:第一个节点是最后一张轮播) -->  
            <!-- <div class="mui-slider-item mui-slider-item-duplicate">  
                <a href="#">  
                    <img src="../../img/list/tradebanner.png">  
                </a>  
            </div> -->  
            <!-- 第一张 -->  
            <!-- <div class="mui-slider-item">  
                <a href="#">  
                    <img src="../../img/list/tradebanner.png">  
                </a>  
            </div> -->  
            <!-- 第二张 -->  
            <!-- <div class="mui-slider-item">  
                <a href="#">  
                    <img src="../../img/list/tradebanner.png">  
                </a>  
            </div> -->  
            <!-- 第三张 -->  
            <!-- <div class="mui-slider-item">  
                <a href="#">  
                    <img src="../../img/list/tradebanner.png">  
                </a>  
            </div> -->  
            <!-- 第四张 -->  
            <!-- <div class="mui-slider-item">  
                <a href="#">  
                    <img src="../../img/list/tradebanner.png">  
                </a>  
            </div> -->  
            <!-- 额外增加的一个节点(循环轮播:最后一个节点是第一张轮播) -->  
            <!-- <div class="mui-slider-item mui-slider-item-duplicate">  
                <a href="#">  
                    <img src="../../img/list/tradebanner.png">  
                </a>  
            </div> -->  
        </div>  
        <div class="mui-slider-indicator">  
            <div class="mui-indicator mui-active"></div>  
            <div class="mui-indicator"></div>  
            <!-- <div class="mui-indicator"></div>  
            <div class="mui-indicator"></div> -->  
        </div>  
    </div>
mui.ready(function() {  
            var dynamic_url1 = apiPath + "/tradeshow/appExhibition/banner/list", // 生产环境接口  
                static_url = "../json/interface.json", // 本地静态接口  
                dynamic_url2 = "http://192.168.1.200:8080/tradeshow/appExhibition/getProviderTop";  

            ajax({  
                url: dynamic_url1, // 请求地址  
                jsonp: 'jsonpcallback', // 采用jsonp请求,且回调函数名为"jsonpCallbak",可以设置为合法的字符串  
                time: 5000, //超时处理  
                jsonpCallback: "handler",  
                success: function(data) { // 请求成功的回调函数  
                    console.log(data);  
                    var db = data.content;  
                    $.each(db, function(i) {  
                        var tpl = '<div class="mui-slider-item">' +  
                            '<a href="' + db[i].url + '">' +  
                            '<img src="' + db[i].filePath + '">' +  
                            '</a>' +  
                            '</div>';  
                        // console.log(db[i].filePath);  
                        // console.log(db[i].url);  
                        $("#slider .mui-slider-group").append(tpl);  

                    });  
                    var slider = mui("#slider");  
                    slider.slider({  
                        interval: 1000  
                    }).gotoItem(0);  

                },  
                error: function(error) {  
                        alert(error.message);  
                    } // 请求失败的回调函数  
            });  
);  

现在的情况是.mui-active样式没有自动切换,自动轮播的功能也没有效果,这是为什么,恳请这里的兄弟姐妹们帮忙看下!

2017-08-23 10:17 负责人:无 分享
已邀请:
marklow

marklow (作者)

问题在现,下面是完整demo:【附件】

b***@qq.com

b***@qq.com

你在mui 初始化后面肯定不运行

动态加载完成后

var slider = mui("#slider");  
    slider.slider({  
        interval: 4000  
    });
冰凌桦

冰凌桦

要执行ajax请求后在初始化slider

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复